Kamis, Oktober 18, 2018

PAKET UMROH AWAL RAMADHAN EXCLUSIVE 10 HARI

MADINAH

Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi . (Free Program)  ( Sahur & Makan Malam )

MADINAH

Setelah shalat Subuh, berziarah ke Makam Rasullulah SAW & para sahabat dengan di damping Mutawif wanita dan laki – laki. Melaksanakan shalat sunah dan berdoa di Raudah. Setelah Breakfast menuju Jabal Uhud, Masjid Quba dan Pasar Kurma. Setelah itu kembali ke hotel dan melaksanakan ibadah di Masjid Nabawi. ( Sahur & Makan Malam )

MADINAH

Sholat Jumat di & memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi ( Sahur & Makan Malam )

MADINAH –MAKKAH

Persiapan berangkat ke Makkah, mandi sunah ikhram di hotel. Berangkat menuju ke Makkah dan mengambil Miqot di Biir Ali. Tiba di Makkah, langsung menuju ke Hotel Dar Aleiman Grand Makkah untuk meyimpan barang – barang lalu memperbanyak ibadah Umroh, setelah itu makan malam di hotel. ( Sahur & Makan Malam )

PAKET UMROH AWAL RAMADHAN EXCLUSIVE 10 HARI

MAKKAH

Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram. ( Sahur & Makan Malam )

MAKKAH

Setelah sarapan pagi, berziarah ke Padang Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina dan Jabal Tsur. Berakhir di Ja’ronah ( bagi yang akan melaksanakan umroh kedua mengambil miqot ) bagi yang tidak mengikuti umrah kedua memperbanyak ibadah di Makkah.

( Sahur & Makan Malam )

MAKKAH

Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram. ( Sahur & Makan Malam )

MAKKAH – JEDDAH – ( SV816  JEDCGK  1905  0900 )

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram , Sholat Dzuhur di Masjidil Haram, Setelah Shalat Ashar dan Thawaf Wada’, kita bertolak menuju Jeddah dan city tour di Kota Jeddah. Setelah itu malam hari kita menuju airport untuk keberangkatan ke Jakarta. ( Sahur & Makan Malam Box )

JAKARTA

Tiba di Jakarta siang hari dan Insha Allah membawa “Umrah Maqbullah“ dan kenangan yang indah bersama Dream Tour. Terimakasih atas keikutsertaan anda dalam memilih DREAM TOUR sebagai teman perjalananan Ibadah Umroh anda. Sampai bertemu kembali di acara tour yang lain.

Harga Paket Per Jamaah

Rp. 44.000.000

Rp. 47.000.000,-

Rp. 51.000.000,-

Fairmont Makkah ( setaraf *5 )
Grand Mercure Madinah ( setaraf *5)

download-dmi-pdf